Блестит на солнце новый рубль

Александр Сергеевич Евланников
Блестит на Солнце новый РУБЛЬ...
Гоняет зайчики по роже...
А мы снимаем новый дубль
О том, что "стал наш РУБЛЬ дороже!!!"

"Его в руке не удержать!!!
Набрал наверно веса - Тонны !!!"
И продолжаем вновь снимать,
Чтобы прониклись миллионы !!!

"Их Доллар сполз, а Евро сник...
Мельчает Йена пред Рублями",
Чтобы старик и ученик
Теперь последовал за нами...

Чтобы затарились на век...
Бесценным мусором бумажным...
"И каждый русский человек
Поднимется и неоднажды !!!"...

Пока снимали новый дубль...
А наше Солнце закатилось...
И вслед за Солнцем новый Рубль...
И "предсказание" не сбылось!!!

       - * - * -

Но вечерком почистив туфли
Нагладив брюки и пиджак...
В кармане я нащупал Рублик...
Как добрый для РОССИИ Знак!!!