Благословляю

Дарья Родионова
Благословляю этот вечер
И зов сердец, хрустальность слов!
В глазах раскинут бесконечно
Любви накинутый покров.

И Наимённый Бог коснётся
Губами лба...След грусти стёрт.
Любовью правой отзовётся
на безымянном – связь основ.

Шепнёт он: «Путь со мной опасен»,
Но я приму сей сладкий яд.
Ведь сердца стук в стократ прекрасней!
мечты исполнит звездопад.

Уйдём. Дорожка лунной пряди
Навек связала нас с тобой
И тихо каплями на глади
судьбы двоих плетёт узор.
15 июля 2009г.

http://www.chitalnya.ru/work/118502/#s338597 - так же можно прочитать это стихотворение здесь с музыкальным оформлением. Буду очень рада)