Сердце в ладони...

Александр Иванихин
Желтые листья...
В аллее разлуки...
Грустными письмами
Падают в руки...

Ветер срывает...
С деревьев одежды
Не оставляет...
На встречу надежды

Осень ворвалась
В жизнь ошалело
Сердце сорвалось
И полетело...

Адрес реальный
Лишь бы не мимо
В мир виртуальный
Ладони любимой...