красавица...

Ольга Скворцова 2
Стою на полустаночке
(как в той веселой песне я)
И на щеках две ямочки,
Ну вобщем интересная
Кажись должна всем ндравиться,
(наивность так и прет)
а мужики не пялятся,
вот так и жизнь пройдет.
И мимо, с той же песнею
Обходят полустанок,
Осталась я чудесная,
Да с дыркой от баранок.