Наталье

Владислав Чафонов
Лето 2009 Урзуф, Ната из Горловки...

Белая бейсболка,
Тело, как струна,
Лебедя походка,
Губки – пахлава.
Девочка Наташка,
На носу очки.................
Взглядом королевы
Душу обожги.
                24,06,09