Клубничка

Владислав Чафонов
Самое сладчайшее
Угадайте что?
И оно ж солёное,
Хоть «не то пальто».
И оно ж хмельное,
Самое. Пьянит.
Ну и необычное,
Манит как магнит.
Это только летом
 происходит так:
ночью , да на пляже
и скрипит лежак.
                30,07,09