Душа просила Любви

Светлана Коростина
Душа просила Любви
А сердце Любовь отвергало
И вот появисля Ты
Душа моя затрепетала

А сердце твердило-Нет
Не пара тебе он, не пара
А сердце твердило-Нет
Я так от всего устало...

И в этой святой  борьбе
Мучительно я погибала...
Сдалось мое сердце душе
И сразу счатливой я стала

Теперь и в душе и в сердце
Любовь к тебе поселилась
И сердце с душой моей
В тебя, как в чудо, влюбилось

Ты МОЙ теперь навсегда
Ты жизни моей отрада
Мы вместе с тобой до конца
И большего мне не надо!!!