Коктейль в хрустале, перелив настоящих эмоций...

Марина Полякова 2
Коктейль  в хрустале, перелив настоящих эмоций,
По спектру лучей разложу на восторг и печаль.
Свиданья-разлуки… и соотношенье пропорций,
Не в пользу любви, и мне этого чуточку жаль…

Мечта и отчаянье вверх пузырьками стремились,
А я их пила не гадая, что будет потом.
Во мне боль и радость друг с другом неспешно мирились,
И пламя страстей охлаждалось нетающим льдом…

Коктейль из эмоций мне в баре судьбы подавали,
В хрусталь запотевший, и счастье налив и беду,
Хмелея от жизни, иду я теперь по спирали,
Вот было плохое… теперь я хорошего жду…

Напитка волшебного сладко-солёного вкуса,
Мне хватит с лихвой на остаток непрожитых дней,
И я, привыкая к следам поцелуя-укуса,
Лишь с каждым мгновением буду на долю сильней…