Исчерпав аргументы

Светлана Кулакевич
Исчерпав аргументы все за и против,
Мы с тобой расходимся: не по пути.
У меня остались ещё вопросы,
Только поздно кричать: «Не уходи!»,
Только поздно цепляться и плакать слёзно,
Мы уже потеряли тот прежний пыл.
Начинать всё сначала не так уж сложно,
Только ты начало уже позабыл.
...
Так давай порвём прямо этой ночью,
Пусть растает всё, как вчерашний снег.
Не нашли с тобой совпадений точки,
Так давай найдём утешение в тех.