Докучная сказка

Электрина
Светилось небо ярким светом,
И звезды освещали путь.
Луна, поэтами воспета,
Шептала мне – не позабудь!

В круженье танцев, звон бокала,
И музыка ласкала слух.
Я о тебе одном мечтала,
А ты был мне, лишь просто друг!

И ты рассказывал, упрямо,
Твердил, все время об одной.
А я хотела, я мечтала,
Побыть хоть миг один, с тобой!

И пусть карета у ворот,
И кучер ждет, когда же полночь?
И пусть часы забудут, мне
О том, что сказка вся, напомнить.

И пусть кружится голова,
В звучанье вальса, стынут руки.
И пусть не буду я твоя,
И  впереди одни разлуки…

Я не когда не упрекну,
Не вспомню этот, чудный вечер.
Я знаю, я тебя люблю!
Но сказка же, она не вечна!

Светилось небо ярким светом,
Луна наглела на глазах.
Она, поэтами воспета,
Внушала ужас, а не страх.

Давно уже пробило полночь,
Наряд, в лохмотья превратив.
По норам разбежались кони,
А кучер «ловит позитив»

Карета тыквой снова стала,
Ушло момента волшебство.
И я бреду домой устало,
Не сдамся я, вам всем, на зло.

Когда оправлюсь от потерь,
Прощу обиды и воспряну.
Я сказку снова повторю,
И повторять я не устану…