***

Светлана Коростина
Я люблю тебя бережно, ласково
Я люблю тебя бурно и страстно
Я люблю тебя сильно, неиство
Я люблю тебя,милый мой, искренно!

И пока ты только Мечта
Но я знаю Ты станешь Явью
И тогда мы сгорим до тла
И Любви отдадимся до капли!