В ожидании чуда

Екатерина Горшкова
И снова в ожидании чуда
Она стояла у окна.
Холодным светом, как подруга,
Светила ей в лицо луна.
Осенний ветер выл и лаял,
Стучали ветки о стекло
И, ничего не замечая,
Ночь крепко обняла ее...
От тени тень по стенке кралась,
Паук залез в сплетенный дом,
А ей скорей уснуть осталось,
Иль помечтать о том, о сем...
Она, закрыв глаза, мечтает
И снится ей волшебный сон,
Как сердце огненно пылает,
Как к ней идет на встречу он...