Ю

Каттея
Туше, кисуля!
Но шах - не мат
Вздохнула глубже
И шаг назад

Волшебник Фаулз
Спаси скорей
Открыть бы сердце
Да нет дверей

О чем мечтала
И что сбылось?
Дорог немало
Так повелось

Что свет - не свет
И тьма - не тьма
Любовь искала -
Боль нашла

Луна шептала:
"Будь со мной"
Но предавала -
Он с другой

Туше, кисуля!
Жизнь - не мёд
Вздохнула глубже
И два вперед!