Скука до марта

Шура Бондарь
Азарт захватил нас – защита от скуки,
Мы делаем ставки….трепещется сердце:
Под двести в минуту и в треморе руки –
Волненье…..как справиться с ним? куда деться……

Играем!)) На скорости двести ударов
рассчитывать шаг каждый – доли секунды…
Ты делаешь ставки? Валюта - динары?
Рубли, евро, баксы, а может быть, фунты?

Поставишь на что? На моё пораженье?
Так близок к нему и готов уже сдаться…..
И делает сердце навстречу движенье…..
От приза откажешься? Так может статься,

Что трудно нести, хоть и жалко так бросить
Тот «приз», что на кон я поставил в азарте…
…Скучаю…виной, видно, всё-таки, осень
И скука продлится всю зиму, до марта…..



*из стиходиалогов с автором:

http://stihi.ru/avtor/alalea
с благодарностью за вдохновение…