листьями сентября для тебя

Юлия Ботнева
Окна в ночи горят
Где-то средь них твое…
Песнями сентября
Сердце мое поет…
И огонек свечи –
Маленький островок…
Бог как всегда, молчит…
Впрочем, на то он и Бог…
Видят его глаза
Маленький островок…
Что тебе рассказать,
Милый и добрый Бог?
Может про летний рай?
Что разлетелся впрах…?
Слышишь, не умирай,
Слышишь, живи, пускай
Будет с тобою ночь,
Кошкою теплой… я -
Летних рассветов дочь,
Листьями сентября
Жгу для тебя костры,
Ласково и светло -
Это мои миры…
Всем холодам назло…