встретимся

Даша Радуга
твое раздражение не знает границ,
мне хочется дотронуться до твоих слегка спутанных шелком какбудто ресниц
и задерживать чуть откровенно взгляд. в районе ключиц,
не стесняясь перед выходом разглаживать твердой рукой каждый изгиб,
ты понимаешь, мне же не страшно, I need, I need
я тобой готова дышать, пренебрегая взглядами, обращаюсь на «Вы»,
я секундой мечтаю, что вот. вот мы останемся только одни,
без лишних непониманий, чужих презрений,
у тебя ведь все хорошо со зрением?
тогда я буду в сером, на выходе из метро
не забудь только снять с большого кольцо
чтобы не догадались.
хотя, мы бы и так не стеснялись