ушедших вёсен...

Изабелла Морозова
Под мелким осенним дождем садовник Дик и его мексиканская команда готовят наш сад к зиме.  Ухожу, чтоб не видеть: Должны выкорчевать старые кусты под окнами, к которым я так привыкла за много лет. 

ушедших вёсен
пожухлые листья --
     под спиленым
          вечнозеленым кустом