Старые фотографии

Ольга Шарапова Вив
Фотографии старые
Я смотреть разлюбил.
Там веселый и пьяный
Тот, которым я был.

Их листаешь, листаешь,
Только что ни портрет –
Улыбаются лица
Тех, кого уже нет.

А в глазах их наивность.
Эх, не знают судьбу.
Я смотреть фотографии
Разлюбил. Не могу!

Это новое чувство
Вдруг возникшее к ним.
Если в будущем пусто,
То и прошлое - дым.