Письма

Константин Фёдорович Ковалёв
Я письма твои под подушку кладу,
Глаза закрываю – свидания жду
И чуть засыпаю – ты рядом стоишь,
Словами из писем со мной говоришь.
И если мне хочется грусти твоей,
То сверху я письма кладу погрустней,
И грустные речи тогда ты ведёшь,
Пока до весёлой строки не дойдёшь!

22-23 июля 1971 г.
Ростов-на-Дону.