***

Евгений Вольпер
Миллионы историй,
Миллиарды клонов,
Тысячи пародий птицам с балконов...

7 дней 2 ночи,
   Мне хочется очень...
     Овладела история
Не поможет обсерватория.

2 ночи семь дней,
     Не смей...
    Папка с байтами,
Пачка с сигаретами лайтовыми.

Лай там и его
 Доходит до уха,
  Нервы тяжелей пуха,
   Сильней глицерина,
    Картина,
     Где капли прозрачней слезы,
А там ты...