Мечта

Русский Зверь
Вместо любви существует привычка
вместо ключа подбирают отмычку
вместо победы придет поражение
вместо страдания успокоение

горе меняется пьяным забвением
жизнь  продолжается вялым течением
мысли куда то бегут не догнать
смотришь вперед а отходишь назад

вот и расплата тяжелое бремя
старая сила и новое время
новые быстро стареют секунды
жить по достоинству это так трудно

трудно искать то чего не бывает
трудно поверить в то что ты не знаешь
трудно любить то что ты ненавидишь
трудно прожить если света не видишь

цель и мечта это разные вещи
цель будешь видеть мечта лишь мерещится
цель ты однажды достанешь рукой
только мечта так и будет мечтой