К тридцати

Ольга Шарапова Вив
Я не заметила, как все сбылось.
Как молодость песком сквозь пальцы…
Как мне мечталось, как жилось.
Я не заметила, как все сбылось.

Как непонятно. Неужели все
Обретено, достигнуто, добыто?
Но чувство поиска в душе не позабыто.
Оно не нужно? Неужели все?

Как хочется, чтоб двадцать лет - всегда.
Страдать, любить, прощать и ненавидеть,
Чтоб ничего не знать и не предвидеть,
Чтоб был азарт и страсть и злость!
Я не заметила, как все сбылось