Моя любовь...

Девочка Лю
Моя любовь сегодня вышла из он-лайна.
Потух экран.Покрылась пылью мышка.
Не ловит сеть у модного билайна,
Наверно,подкачала снова вышка.

И я звоню ей,но она вне зоны.
Я отправляю письма по имэйлу.
Ей надоели наши разговоры.
Она ушла,средь ночи хлопнув дверью.