А я знаю счастья средство!!!

Радость Натали
                сыну

Разменяла прошедшие годы на открытие мира, что в детстве,
На счастливую юность, на зрелость... И я счастья теперь знаю средство:
Наслаждаться мгновением каждым, подмечать перемены природы,
И тогда скоротечное время в ОЖЕРЕЛЬЕ прекрасное годы
Само сложит и подытожит... Оглянувшись, поймёшь, что ты счастлив,
А казалось, вчера только мама отводила на утренник в ясли…
Ты под ёлкой зайчонком пушистым вместе с девочкой – шапочкой Красной
Танцевал и водил хороводы… Над любовью и годы не властны.