В душе пустота...

Девочка Лю
В душе пустота
И не о чем больше молчать.
Закрою глаза - не вижу.
Скончалась последняя надежда.
Теперь ты навсегда для меня умер.
А я оделась в серые одежды,
стёрла красные губы,
положила на полку кокетливый взгляд
до лучших времён.
Укуталась в одеяло
и жду следующего...