Лепестки обмороженных роз...

Вероника Гнедич
Лепестки обмороженных роз
опадают и вянут в пыли.
Не достойна ни вздохов, ни слез
эта осень твоей нелюбви.

Эта осень, как пуля в виске.
Я избавлюсь от прежних оков.
Уплыву на опавшем листке
и у новых сойду берегов.