Когда отпустила страсть

Изабелла Валлин
Когда отпустила страсть
Тупая, голодная
Когда натешилась всласть
Над своим заложником

Кода он на волю вышел
Расправив плечи; от света жмурясь
Я стала пустой; и светлой
Он милым; нежным; ненужным