Доброй ночи, сладкая любовь!

Софи Глостер
Доброй ночи, сладкая любовь!
День пройдёт – тебя увижу снова!
Учащённо заиграет кровь,
Слух уловит ласковое слово.

Посмотрю в любимые глаза,
Пропитаюсь запахом знакомым.
Без тебя мне жизнь назвать нельзя
Чем-то большим, чем простая кома.

22 сентября 2009 г.