Послание от дольмена - 8

Екатерина Безгерц
22.09.09.
- Что такое ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ -
Дух свой доченька дарить
Половиночку свою
Богу показать в раю.
Что такое ЯЙЦЕКЛЕТКА -
Не поверишь Бога метка
Только та из них живёт
Где Бог руку прикладёт...
Всё расписано давно
Вы живете как в кино
Воля Бога велика
И сильна его мечта...
ДУХ МУЖЧИНЫ - это плоть
Только с ним дитё живёт,
Если метка не прошла
Дух один в нем нет дитя
Сколько их по Свету бродит
И ни как им не понять
Что случилось, как же так
Почему он лишь один
Где же тело не един...

Почему нам не понять
Нельзя так жизнь продолжать........