Любимых надо беречь

Татьяна Леонидовна Белая
От странно-нелепых встреч,
Любимых не надо беречь…
И от нечаянных радостей
Любимых не надо беречь…

Любимых  надо беречь...
От встречного равнодушия,
А иногда и прислушаться,
К тому, что хотят любимые,
Они же такие ранимые...
И для любви их - сберечь…

23 сентября 2009