Любить, или быть любимой???

Алена Акулич
Любить, или быть любимой...???

Любить, так значет быть счастливой,
любить, как в небе птицей быть,
любить, как в море рыбкой плыть,
любить, как в сказке жизнь прожить...

а быть любимой - словно в клетке,
как будто потерять огонь,
в душе горящую надеждой
не видя счастье за собой..

Девченки, милые, вы ждите,
найдет и вас ваша любовь,
девченки, жизни не губите..
своей и друга своего.....

Любовь ведь есть, она здесь, рядом,
но просто ходит стороной
и так же ищет вас всех взглядом,
не даст все жизнь прожить одной...

Вы смейтесь, радуйтесь, любите..
и легче станет на душе,
чужих в объятья не зовите,
старайтесь быть на высоте...