Послание от дольмена - 9

Екатерина Безгерц
23.09.09.
- Значить лишь остался год
Мне вчера читал мой друг
Информацию с Кавказа
Там дольмены говорят
Людям передать велят ...
- Да немного больше года
Скоро все заговорят...
Ведь построены дольмены
На Земле всё просчитав
Точно место указав
И начнут все говорить
С Богом всех соединив
Не услышит лишь глухой
Не увидит лишь слепой...
- Что ж мне делать, как будить
Как же слепость устранить?
- Камушек уже подняла
Сообщения написала
Кто захочет тот поймёт
Род свой доченька спасёт..............
- Знаешь дочка, как всегда
Будем вновь писать слова
Напиши ка слово - ЛЕСТЬ,
Это то же что и МЕСТЬ
Хитроумная лиса поселилась, ну дела
Это то же, что ОБМАН
Этот страшен таракан
Его надо устранить
И людей предупредить
Напиши ка слово - ЛОЖЕ
До чего ж оно похоже
На еловую постель
Ты узнаешь верь не верь
А теперь дочурка ДАЛЬ
В эту Даль можно попасть,
Можно так же и пропасть
Всё зависит от тебя,
Что сулит твоя судьба.
Напиши ка слово СТРАСТЬ
От неё одна напасть
Столько горя принесла
Жгла огнём, рвалась всегда
Это то же что и СТРАХ
Он с огромными глазами
Не придумаешь словами
Два сих слова убери
Тебе вовсе не нужны.......

(Довожу до сведения, что все сообщения - послания от дольменов мне диктовал дольмен Мира и осознания личности  -  который находиться на территории Германии  в самом сердечке страны.... чтоб что то понять нужно читать с первого  сообщения и т.д. Спасибо за понимание )