***

Алена Акулич
Она стояла и молчала,
смотрела в след своей любви,
а может это лишь начало,
ее небрежного пути...

И капли слез пронзились в сердце,
осталась на душе тоска,
она хотела быть с ним вместе,
но...как всегда, она одна..

Рыдать охота ей, а нада?
напрасно слезы проливать..
быть может встретится когда-то,
другой, что будет сердце утешать...