живая боль

Антон Чудаков
где ты
моя живая боль
откликнись
я тебя прошу
я слишком сильно дорожу
тобой
я под могильною плитой
закрыв глаза с тобой лежу
не отнимай её
прошу
мою
живую
боль

23.09.2009
02:12