Дней грустных колесница

Вишнёвка
Бледнеет небо.
Над чашкой пар струится.
Скука достала.

Ласковой негой
Висит   сон на ресницах
Даром астрала.

Нарушена граница
Слезы кристаллом.
Дней грустных колесница
Замрёт устало...