Мы сами выбираем

Анна Керл
Мы сами выбираем свои тюрьмы.
И нет над нами вечности и времени;
Мы сами выбираем себе судей;
Свобода наша – в нашем дерзновении.

Мы сами выбираем свои страхи,
Лишь своим снам, иллюзиям мы верим;
Идем сквозь свет или ползем во мраке –
Наш выбор, наши грезы и сомнения.

Мы жизнь свою придумываем сами
/Творец Творцов по образу создал/
Все, что творит судьба лихая с нами,
По сути, наш безумный идеал….


15.09.09
(с) Анна Керл