Держи меня за руку

Айна Аннамурадова
Держи меня за руку, слышишь!
Не смей её отпускать!
Среди серых домов и вышек
Я не дам тебе вновь упасть.

Пусть меня и осудят люди,
И смотреть будут грозно вслед...
Но пройду я сквозь мрак и пули,
Чтобы вывести нас на свет.

Нас с тобой ждет большая дорога,
Мой малыш, скорей соберись...
Перешагнем ступени порога,
Ты только за руку крепче держись!

Не тужи, если мама плачет,
Мне так надо, сыночек, пойми...
Пусть дорога печаль мою спрячет,
Чтобы нам было легче идти.

За тебя я отдам все на свете.
Ты мой ангел, смертям вопреки.
За тебя моё сердце боль терпит,
Ты лишь только живи, живи!
Ты лишь только сумей дойти!
    8.02.07