Звёздный карнавал

Стелла Бережная
Однажды сон приснился мне,
Лечу как будто в вышине.
Щекой прижалась к месяцу,
Повсюду звёзды светятся.
Я в платье, как у Золушки,
Похожа на лебёдушку.
Кольцо мне месяц подарил,
Своим сияньем озарил.
Он пригласил меня на бал,
Волшебный, звёздный карнавал.
Кружились в танце до утра,
Расстаться нам пришла пора…
Растаял сон, исчез мираж,
Вокруг всё тот же антураж.
Глазам не верю! Это диво!
Горит кольцо в руке игриво.