Игры

Хельга Цепеш
Взрывай мое небо, топчи его сапогами -
Я все равно не поверю, я знаю, что это неправда.
Кайф мазохиста - в стекло босыми ногами,
Слезы садиста - бокал холодного яда.

Колотый лед мне в лицо словно плата за чудо,
Расплавленный воск как награда за злобу и верность.
В игры чужие играть не хочу и не буду,
В игры твои? Да, конечно, куда же я денусь.