Вытащенному из петли

Резанов Александр
 Вытащенному из петли
                К.

Улыбаешься, скромен, тих:
Как же мог я, мол, сдуру, спьяну…
Смог и сможешь!.. Хоть ты не псих,
Но улыбка твоя обманет.
Бесполезен жены надзор,
Пусть не спит хоть ни днём, ни ночью:
Кто в петлЕ побывал разок –
Всё равно на верёвке кончит…