Этого не увидит мир

Евгений Шрайнер
   Как я резал душу в кровь,
   От обиды и тоски.
   Как в душе моей любовь
   Оставляла синяки.

   Как хотелось зверем выть,
   Ненавидеть или мстить.
   Заставлял себя забыть,
   Улыбаться и шутить.

   Раз обжёгшись молоком,
   Дую нА воду потом.
   Но вода не виновата,
   Что родился дураком.

   Этого не видел мир,
   Не увидит НИКОГДА!
   Что в моей душе царит,
   Скрыто тайной навсегда.