Антипу Ушкину

Коррумпированный Элемент
Что достаёшь из широких штанин,
в лупу и то еле видно.
Дама роняеет слезу на сатин,
даме до смЕрти обидно.

Дама надеялась, дама ждала,
дама уже трепетала...
Дама, рыдая, завмагу дала,
дама рыдать перестала.

Ты не кичись своей кнопкой, Антип.
И показуя залупу,
спереди как-нибудь к ней привинти
двадцатикратную лупу!