С Днем Рождения Зарина

Сергей Анатольевич Плотников
Что бы утром с восходом зарю,
Захотела Зарина встречать,
Я ей ночью, цветы подарю,
И хочу - Сладких снов пожелать!

С днем рожденья мой милый дружок!
Ты мой лучик осенней зари!
Ты красива как вешний цветок!
Мне улыбку свою подари.

В день рождения, чудной зари,
Я хочу от души пожелать,
Будь такой же и свет мне дари,
И будь другом таким же опять.

Пусть тебе, за твою доброту,
Три желания фея отдаст,
Чтоб явила ты в мир красоту,
Что бы в жизни был только контраст.

В завершение можно сказать,
Будь надежной и полной надежд.
Чтоб на утро богатства собрать,
И купить себе много одежд.

Ты прелестна как утром заря,
Ты красива как солнца восход,
Будь мне другом, будь только моя,
Извини за нелепый восторг,

С днем рожденья! Всего – навсегда!
Проживи много, много веков!
Не старей никогда, никогда!
Будь моложе всех нас стариков.