Полет

Игорь Нуржанов
Над землей, взлетая в небо,
Искупаюсь в лоне света,
И крылом своим несмело,
Оживлю все краски лета.

Подружившись с облаками,
За волшебность неземную,
Высоко под небесами,
Ветром нежно расцелую.

Буду я летать над миром,
Оседлав порывы ветра,
Наслаждаясь каждым мигом,
В море радужного цвета.

А в ночи под звездным пледом,
Где царит тиши раздолье,
Полечу за лунным светом,
Собирая на  ладони.

А затем из звезд и света,
Образ вылеплю любимой,
Пусть закружится планета
в вальсе с ним, неутомимо...