Советы молодым жёнам

Анатолий Черевишник
(а то ведь просто АНЕКДОТ с ними)

Опыта нет и волнует вопрос,
Сложно найти вам ответы.
Жёнам младым, кто ещё не дорос
До счастья - мои советы.

Правило главное, помни до гроба:
Глупо показывать нрав,
Счастливы будете долго и оба,
Коль смИришься: МУЖ ВСЕГДА ПРАВ.

---   ***   ---   ***   ---

Храп раздаётся после обеда.
Мудрая женщина всё понимает,
От раздражения нету и следа,
То МУЖ НЕ СПИТ, то МУЖ ОТДЫХАЕТ.

---   ***   ---   ***   ---

Готовка пищи - это стресс,
И в кухне прописался милый?
Запомни лучше: МУЖ НЕ ЕСТ,
МУЖ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ.

---   ***   ---   ***   ---

Супруг с дружком ушёл "в полёт",
И водку пивом "инкрустирует"?
Запомни, жёнка: МУЖ НЕ ПЬЁТ,
МУЖ просто... это, ик... ДЕГУСТИРУЕТ!

---   ***   ---   ***   ---

Жена молодая, чуть что, ревнует,
И жалит, как сто насекомых.
Не зарывайся: МУЖ НЕ ФЛИРТУЕТ,
МУЖ РАСШИРЯЕТ КРУГ ЗНАКОМЫХ.

---   ***   ---   ***   ---

Голос мужа очень стремительно
Сводит "на нет" ваше мнение?
МУЖ НЕ КРИЧИТ, МУЖ УБЕДИТЕЛЬНО
ВЫСКАЗЫВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

(Продолжение обязательно будет)

23 сентября 2009
Fair Lawn