Я рада этой встрече...

Лара Шаталова
Я рада в этот вечер
свечу свою зажечь
Я рада в этот вечер
улыбкой вас привлечь,

Я рада в этот вечер
поздравить вас ,друзья
Без вас на белом свете
Я знаю, жить нельзя

Я рада в этот вечер
Открытой быть для вас
Мы все живем на свете,
Поверте, только раз

Я рада в этот вечер
Я рада этой встрече...