Сколько надо нам к жизни внимания?

Людмила Кравчук
«Это плачут не души»
Александр Канторович
http://stihi.ru/2008/11/04/282


Сколько надо нам к жизни внимания?
Ищем в жизни одни оправдания.
Всё заботы, усталость и быт...
Где красивый надёжный магнит?

Жизнь —
Судьбина позволь мне глоточек отпить.
Расскажи и доверь мне невзгоды свои.
Я пойму, осуждений родная не жди.
Знаю горе, тоску, безнадёжность внутри.

И простор заиграл, заискрил и запел;
Пел как мог, как звенящее эхо гремел.
От раскатов бескрайних размах голосил,
Ведь природа потратила множество сил.

На коленях устало к земле припадаю,
Из груди вырывается голос души.
К небесам обращаюсь, к Богу взываю:
Помоги! Быть услышанной только на миг!

22.09.2009 23:22