Скучаю

Юленька Шевченко
По краю остывшей осени
Легким шорохом желтых листьев,
В небе синем белой проседью
Я тебе оставляю письма.

Вью посланья хрустальным ливнем
По асфальту, по тонким стеклам,
По дорогам от лета пыльным,
Перезвоном по крышам блеклым.

Я печаль зашифрую в коды
И пароли все отключаю,
Каждой капелькой непогоды
Отправляю тебе: «Скучаю!»

www.borislevi.com - здесь вы можете услышать песню
на это стихотворение.
Выражаю свою благодарность талантливому
композитору, поэту и исполнителю Борису Леви
за великолепное исполнение и чудесную музыку!