За здравие молитву я Господу пишу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«ЗА ЗДРАВИЕ МОЛИТВУ Я ГОСПОДУ ПИШУ…»

Молюсь за здравие твоё
И дочки твоей милой!!!
Чтоб дал вам мужества Господь,
Терпения и силы!

Чтоб дал возможность пережить
И выдержать напасти!
Сердечко дочке исцелить!
Покой душе дать, счастье!

Молюсь, чтоб в вас Господь вдохнул
Надежду на спасенье!
Чтоб вы смогли тот трудный путь
Пройти без слёз, сомнений!

Прошу придать вам оптимизм,
Спокойствие и Веру!
Судьбу облегчить вашу, жизнь!
И принести победу!!!

Божественную благодать
Божественной Любови
Молю Всевышнего вам дать!
Избавить вас от боли!

Молитвы Господу пишу
О помощи в волненьях!
Благословения прошу
На дочки исцеленье!

Надежда, Вера и Любовь
Должны додать вам счастья!!!
С молитвой сделай дочке всё,
Что будет в вашей власти!!!