Волшебный сон

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВОЛШЕБНЫЙ СОН»

... Я уношусь в волшебный сон –
Тобой одним наполнен он !..
В нём – все надежды и мечты,
В нём – только ты, любимый ! Ты !!!

Ах, этот сон, прелестный сон !
Загадкой, тайной полон он !..
Всё то, что так скрываем мы,
К нам вдруг приходит в наши сны...

О, как прекрасен этот сон !
Желанья возрождает он,
Уносит в прошлое печаль...
Сомненья все уходят вдаль...

Я погружаюсь в этот сон –
Волнует душу, сердце он:
«Цветок любви» в нём вновь цветёт,
Нам жизни ясный свет несёт...

О, как божествен ты, мой сон !
Самозабвенно тебя ждём !
Тебе вверяем мы любовь
И доверяем тайны грёз !..

... Не хочется, чтоб сон хмельной
Остался сказкой лишь... Мечтой...
Пусть нежный колокольный звон
Нам явью обратит тот сон !..